您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

公安榆阳分局举办警营开放日暨警媒座谈会



发表时间: 2020年12月1日9时09分已阅读:627 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


11月27日,公安榆阳分局举办警营开放日暨警媒座谈会,来自《陕西日报》、《西部法制报》等20余家新闻媒体代表受邀走进公安榆阳分局,近距离感受警营风貌,共商榆阳公安发展大计。这是近日来继人大代表、政协委员,榆阳公安举办的第三场座谈会。

市公安局副局长、区政府党组成员、榆阳分局局长杜志龙出席会议并作工作介绍,分局党委副书记、政委杨睿平主持,市公安局政治部副主任贾勇、政治部宣传处副处长付景宜应邀列席,分局在家局领导、各室、所、大队负责人及宣传员参加了座谈会。

当日下午,在公安榆阳分局副局长赵少华的陪同下,媒体记者们首先参观了驼峰路派出所、榆阳区看守所(拘留所)智慧监管建设情况和分局反诈中心。每到一处,民辅警良好的精神风貌和公安机关焕然一新的面貌令每一位媒体人印象深刻,纷纷拿起手中的镜头和笔,记录着眼前精彩的瞬间。

在随后举行的座谈会上,媒体记者们观看了分局《2020年亮点工作专题片》,听取了杜志龙围绕安保维稳、基层基础、打防管控、公安改革、队伍建设等五个方面所作的分局2020年度整体工作介绍。与会媒体记者对榆阳公安这一年所取得的成果给予了高度赞扬。《陕西日报》驻榆林记者站站长程刚表示,通过此次警营开放日活动,对榆阳公安有了全新的了解和认识。《西部法制报》副社长张建伟感慨道,“无论是疫情防控,禁限放烟花爆竹、森林防火,还是反电信网络诈骗宣传,这一年,榆阳公安干了好多工作!”《榆林日报》法制版主任白永林则从自己办理身份证的亲身经历谈起,称赞户籍窗口服务态度的改观,切实感受到了榆阳公安的全新变化。

各媒体人畅所欲言,从扫黑除恶、治安管理、为民服务、公安宣传等不同角度对榆阳公安工作提出了宝贵的意见和建议,并表示将在今后工作中与公安机关密切合作,积极宣传公安正能量、弘扬公安主旋律。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网