您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

练兵先练长 强警先强将 ——公安榆阳分局组织警务实战技能考前集训



发表时间: 2020年12月1日9时09分已阅读:129 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


为扎实推进队伍教育整顿工作,全力冲刺备战省厅警务实战技能考核,11月28日、29日,公安榆阳分局练兵办组织在家局领导班子成员、科所队正职、部分所队全体民警,分三批在榆林射击场开展了警务实战技能考前集训。

“练兵先练长、强警先强将”。此次集训,由杨睿平政委亲自带队参加,局属各科所队负责人、教导员全部参训,分局实战教官霍奕祯、焦海峰、郝明、文小宁现场授课,授课内容紧扣“徒手防卫与控制、单警装备的佩戴及使用、武器的使用和常见紧急警情的应对”四个考核重点,教官对照考核标准、得分要点,通过讲解示范、互动交流、实操演练、实弹射击,手把手为学员纠正错误,传授得分要点,不仅巩固了训练成果,同时也达到以学促考、以考促练的目标。

全体参训民警认真听课,以饱满的精神状态全身心投入训练中,杨睿平政委及各位局领导率先垂范,带头参与训练,认真操演每个考核科目,为全体参训学员当好榜样。每位参训所队长和民警都积极参与,按照教官示范动作认真操练,对照考核标准反复操作,一丝不苟,充分展现了榆阳公安民警的奋勇争先的精神面貌。

通过培训,参训学员思想认识进一步提高,不仅增强了集体荣誉感,同时也强化了对实战技能的掌握,达到了预期培训效果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网