您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

公安榆横分局组织全体警务辅助人员进行实战大练兵基础业务知识考试



发表时间: 2020年12月1日9时09分已阅读:95 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步深化“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,全面检验全警实战大练兵成果,11月28日上午,公安榆横分局组织全体警务辅助人员在高新一中进行实战大练兵基础业务知识考试。

分局党委高度重视此次考试,由分局党委副书记、政委李庆山担任主考,其他局领导担任巡考,抽调各部门负责人担任监考。考试设立八个考场,采取闭卷考试的方式,考试内容主要涵盖政治理论、党建知识、公安业务和当前重点工作方面,设置单项选择题、多项选择题、判断题、论述题等题型,对240名全体警务辅助人员进行基础业务知识综合摸底考试。

考试前,李庆山对全体考务人员进行了考前动员,明确了职责任务。监考民警向参考警务辅助人员宣读了考场纪律,要求手机全部存放在指定位置,不得携带任何资料,严禁考试作弊,严肃考场纪律。全体参考人员认真思考,仔细答题,保持了良好的考场纪律。

通过此次基础业务知识考试,使全体警务辅助人员进一步认清了自己在政治理论、法律法规、业务知识方面存在的不足,促使在今后的工作中更加积极主动学习,提升业务素质,增强服务本领,形成“以考促学、以学促用”的良好氛围。

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网