您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边公安积极开展2020年平安建设集中宣传活动



发表时间: 2020年11月30日9时09分已阅读:19 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月27日,靖边县公安局出动30余名警力、5辆车次积极参与了由县委政法委主办的靖边县2020年平安建设集中宣传活动,活动在政府广场、民乐园广场、新区广场同步举行,并组织宣传车队、志愿者队伍在城区主要街道采取街面流动方式巡回宣传。

宣传活动中,该局结合自身实际,在政府广场、民乐园广场和新区广场,围绕平安靖边建设宣传内容,通过设立咨询服务台、悬挂横幅,摆放展板、现场答疑等多种形式,向群众发放了平安建设、反电信网络诈骗、扫黑除恶、禁毒知识等宣传材料和毛巾、围裙、纸杯、雨伞等宣传品。同时出动5辆流动宣传车,组织民警志愿者进行街面流动宣传。

通过此次集中宣传活动,提高了人民群众对平安建设的知晓度、参与率,增强了人民群众的安全防范意识和自我防范能力,充分调动了广大群众参与平安建设的积极性,营造了浓厚社会氛围,取得了良好的社会效果。

rpt

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网