您当前的位置:首页 > 警务公开 > 提案建议 > 正文

对市政协四届五次会议第312号提案的答复函



发表时间: 2020年11月12日9时09分已阅读:98 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


XX委员:

您提出的《关于对小区娱乐噪音、餐饮污染加强管理的提案》(第312号)收悉。现答复如下:

针对您提出的娱乐场所噪音扰民问题,公安机关将严格监管娱乐场所按规定时间进行经营,对娱乐场所不按规定时间经营,造成扰民的,公安机关将依据《娱乐场所管理条例》第二十八条对娱乐场所进行处罚。对违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定的,制造噪声干扰他人正常生活的,公安机关将依据《治安管理处罚法》第五十八条之规定进行处罚。

再次由衷地感谢您对我市公安工作的关心和支持,希望今后能继续对我市公安工作进行建言和监督。

上一篇:
已是最新文章



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网