您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

张明副市长深入靖边县调研脱贫攻坚和包抓重点项目工作



发表时间: 2017年6月13日9时09分已阅读:211 次文章作者: 靖边县公安局


6月9日,榆林市副市长、公安局党委书记、局长张明在市政府副秘书长杨洲亮的陪同下,带领市政府办、发改委、扶贫办等部门负责人来我县调研包抓精准扶贫户和重点项目建设情况,县委常委、常务副县长王志强、政府办主任王晟、公安局政委董宪等领导陪同调研。

张明副市长一行先后深入到靖边县高家沟便民服务中心赵庄村看望慰问了脱贫巩固户马某、王某和贫困户贾某,与贫困群众亲切交谈,询问他们生产生活方面存在的困难、家庭收入状况和致贫原因,探讨了脱贫致富的打算、脱贫致富的办法等,为他们送去慰问品米面油,同时鼓励他们坚定脱贫信心,争取早日脱贫致富。

在随后召开座谈会上,张明副市长听取了镇政府和村委等相关负责人的汇报,他对镇村扶贫攻坚工作给予充分肯定,希望各镇村干部要发挥党员堡垒作用,要以精准扶贫、精准脱贫统揽经济社会发展大局,作为一号工程,精确谋划、全力推进,并将精准扶贫遇到的急需解决的问题尽快形成书面形式上报,尽最大的努力给予协调解决。张明副市长强调:要充分发挥包村帮扶单位和驻村扶贫工作队的作用,确保通过精准扶贫工作实现精准脱贫目标。

座谈会后,张明副市长一行还来到陕西延长中煤榆林化工有限公司和陕西延长石油榆林炼油厂成品油库项目在建工程现场,查看了一期启动项目生产经营情况和填平补齐项目进展情况,了解了延长石油榆林炼油厂成品油库项目建设进展情况,叮嘱企业负责人保证工期,注重质量。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网