您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林公安举办全市公安系统优秀政治理论教官比武竞赛活动



发表时间: 2020年11月5日9时09分已阅读:326 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了进一步加强全市公安机关政治理论教官队伍建设,10月29日至30日,榆林市公安局举办了全市公安机关优秀政治理论教官比武竞赛活动。

在竞赛中,由市局机关、交警支队和各县市分局推荐的17名优秀政治理论教官,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕考察重要讲话精神和向中国人民警察队伍授旗重要训词精神,党史、新中国史、公安史等内容,精心选题,认真准备,以饱满的精神状态、丰富的教学内容、充满个性的讲授方式,展示了公安机关优秀政治理论教官的扎实功底和独特风采,赢得了现场学员的阵阵掌声。通过300多名参加第26期全警初始培训的学员现场打分评定,经过各位参赛教官的激烈角逐最终,绥德县公安局常沛江获得比武竞赛一等奖,榆阳公安分局崔卿、靖边县公安局马江分别荣获二等奖;榆林市公安局冯帆、佳县公安局李超和交警支队马腾明分别获得三等奖。

这次比武竞赛是全市公安机关政治练兵五项学习竞赛的重要内容,通过开展竞赛,为深入推进学习贯彻习近平总书记重要训词精神和“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿打下了良好的师资基础,有效提升了公安机关政治理论教官的实际教学能力。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网