您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

靖边公安开展交通事故应急救援培训会



发表时间: 2020年11月3日8时08分已阅读:21 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为更好的使广大民辅警在道路交通事故处理中发挥前期应急救援处置能力,落实道路交通事故预防“减量控大”工作目标,充分利用“四位一体”工作机制优势,提高事故民警在紧急情况下能够快速、有效的进行交通事故救援,减少道路交通事故的伤亡率,2020年10月29日,靖边县公安局交警大队事故处理中队在靖边县中医院召开交通事故应急救援培训会。

会上,事故处理中队民警详细讲解了救援现场的处置流程,医务人员介绍了基本急救的具体细节,分析了救援工作中需要注意的问题。培训过程中,民警还就事故救援中遇到的问题,通过真实案例中发生的问题,与医务人员进行了交流探讨。

通过此次培训会,使参训人员掌握了基本的应急救援知识,明确了交通事故应急救援的重要性,为今后开展应急救援工作累积了宝贵经验,提高了道路交通事故应急救援的效率和能力。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网