您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县召开森林公安机关管理体制调整动员部署会暨县公安局森林派出所揭牌仪式



发表时间: 2020年11月2日14时14分已阅读:182 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月30日上午,绥德县公安局召开森林公安机关管理体制调整动员部署会议暨县公安局森林派出所揭牌仪式。副县长、公安局党委书记、局长丁杰出席会议,县政法委、县委组织部、县委编办、财政局、人社局、林业局等相关部门负责同志及县局在家党委委员、局属各部门负责人、森林派出所全体人员参加了会议,会议由县公安局党委委员、副局长常勤主持。

会上,县公安局政工监督室主任王鹏同志宣读了《榆林市森林公安机关管理体制调整工作实施方案》。

副县长、公安局党委书记、局长丁杰,县政法委副书记慕明共同为绥德县公安局森林派出所揭牌。

丁杰在讲话中充分肯定了森林派出所取得的成绩,并就下一步工作提出了四个方面的要求:一要统一思想、正确认识此次体制调整。全县公安机关要深刻认识森林公安管理体制调整实施的重大意义,切实加强领导,坚决完成好体制调整工作任务。二要按时按点、保质保量完成划转工作任务。要按照各自职责分工,细化工作方案,明确方法步骤,共同推进落实。三要着眼大局、统筹兼顾,确保队伍安全稳定。要注重工作方法,依法依规职尽责,确保森林公安划转任务无缝对接、平稳过渡,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减;四要政治建警、从严治警持续抓好队伍建设。全局上下要始终坚持政治建警、全面从严治警,不断加强专业化建设,着力打造一支素质过硬的森林公安铁军。

常勤在总结讲话中指出,绥德县公安局森林派出所的正式挂牌,标志着森林公安改革工作目标落地,希望全局民警紧密团结、形成合力,圆满完成各项工作任务。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网