您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

吴堡县公安局组织开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿专题学习



发表时间: 2020年11月2日14时14分已阅读:70 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为贯彻落实“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿要求,强化理论学习,筑牢忠诚警魂, 10月29日上午,吴堡县公安局组织全体民辅警,开展了“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿专题学习。

会上,政工监督室民警领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党中央委员会工作条例》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等党规党纪,教育引导全体民辅警严守党的政治纪律和政治规矩,做好自检自查和自我整改,切实做到“知敬畏、明底线、守规矩”。

通过专题学习,全体民辅警纷纷表示,要通过教育整顿,严守党规党纪,提高自律意识,把思想和行动统一到县局党委的安排部署上来,筑牢防腐拒变的思想道德防线。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网