您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局召开向人民报告暨深化平安建设提升“两率一度”征询意见座谈会



发表时间: 2020年11月2日14时14分已阅读:134 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了全方位展示靖边公安平安建设成果,持续增强社会各界和广大人民群众对公安工作的理解和支持,深入推进平安建设,助推“两率一度”明显提升。10月30日下午,靖边县公安局组织召开向人民报告暨深化平安建设提升“两率一度”征询意见座谈会,特邀市、县人大代表、党代表、政协委员、离退休老干部、群众代表等社会各界代表27人走进警营,面对面、心连心共话平安靖边建设。在家局领导、机关各单位、城区四所、交警、巡特警负责人参加了座谈会,座谈会由党委委员、副局长徐立主持。

座谈会上,副县长、局党委书记、局长李学恩向参会代表们围绕维护社会稳定、打击电信网络诈骗、创建”枫桥式”派出所、执法规范化建设、服务民生、政治建警、履职担当等方面向代表委员报告了2020年靖边公安平安建设工作情况,并结合我县实际,全面剖析了当前工作面临的形势和存在的“五大突出问题”,对下一步的工作举措和思路及狠抓落实方面进行了专题汇报。与会代表在认真听取完汇报后,踊跃发言,对全体公安干警为平安靖边建设付出的艰辛和取得的成绩给予高度赞扬,纷纷建言献策,为狠抓公安队伍管理、严惩各类违法犯罪、加强交通安全管理、预防青少年违法犯罪、深化扫黑除恶、提高窗口服务水平、加强治安防控体系建设、加强执法规范化建设、线上线下宣传氛围等方面提出了大量建设性的意见和建议。与会代表一致表示将继续当好公安机关的监督员、宣传员和服务员,全力配合公安机关维护社会稳定、加强队伍管理、开展执法监督,积极为靖边平安建设多做贡献。

李学恩代表县局党委对代表委员们百忙之中参加座谈和提出的宝贵意见、建议表示衷心的感谢!他在听取了各位代表的意见建议后,与大家进行了深入交流探讨,并代表县局党委虚心接受提出的宝贵意见和建议,表示将认真梳理、专题研究、制定措施、立行立改,同时号召全体公安干警自觉、主动、诚恳地接受监督,进一步提振精神、强化举措、规范执法,让警民关系更加和谐。最后呼吁各位代表、委员和媒体朋友一如既往地关心和支持靖边公安工作,传递公安正能量,宣讲警营好声音,多宣传周边人、亲近人,不断提升社会治安满意度、公众安全感、公安队伍满意率,共同推进靖边公安各项工作迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网