您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县召开森林公安机关管理体制调整动员部署会暨县公安局森林派出所揭牌仪式



发表时间: 2020年11月2日14时14分已阅读:182 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月29日,佳县召开森林公安机关管理体制调整动员部署会议暨县公安局森林派出所揭牌仪式。县委常委、政法委书记李跃进同志出席会议。县委组织部、编办,县政府办、财政局、人社局、林业局等有关部门负责同志和县公安局在家的党委班子成员、局机关副科级以上人员,森林派出所全体民警参加了会议。会议由副县长、公安局党委书记、局长魏锦斌主持。
会上,佳县公安局政委刘志飞同志宣读《佳县森林公安派出所管理体制调整工作实施方案》;县委常委、政法委书记李跃进与副县长、公安局党委书记、局长魏锦斌共同为佳县公安局森林派出所揭牌。
李跃进在讲话中充分肯定了森林公安派出所取得的成绩,并对林业及其他相关部门配合完成管理体制调整工作提出三点要求。一是提高政治站位,深刻认识森林公安机关管理体制调整的重大意义;二是强化组织保障,确保森林公安机关管理体制调整顺利促进;三是着力抓好队伍,全力打造一支素质过硬的森林公安铁军。
最后,魏锦斌就切实做好管理体制调整工作进行了动员部署。并对如何认真学习领会、结合实际抓好落实提出三点要求:
一是要迅速组织传达学习,切实把思想行动统一到中央决策部署和省、市、县委及县政府工作安排上来,按照今天动员会议的部署,坚决完成好森林公安机关管理体制调整工作。
二是要切实明确森林公安工作的职责定位,提升警务效能,增强实战能力,更好地承担起保护自然资源和生态环境、服务保障经济社会发展的使命任务。做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。
三是要充分做好政策解读和民警思想工作,及时发现解决苗头性隐患和倾向性问题,严明纪律要求,强化监督检查,坚决杜绝有令不行、有禁不止的行为,确保管理体制调整工作顺利实施。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网