您当前的位置:首页 > 警务公开 > 重点领域信息公开 > 典型案例 > 正文

5人被抓!榆横公安“断卡”行动首战告捷



发表时间: 2020年10月28日8时08分已阅读:180 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


全市公安机关打击电信网络犯罪“断卡”行动开展以来,公安榆横分局精心组织、多措并举、雷霆出击,一周内连续成功抓获5名犯罪嫌疑人,破案12起,收缴手机卡10张、u盾12个、银行卡13张。

10月19日至22日,分局刑侦大队专案组民警奔赴我市多地开展集中抓捕工作,先后将犯罪嫌疑人李某某、延某某、李某、田某某、王某某等5人抓获归案。经查,今年以来,犯罪嫌疑人李某某组织延某某、李某、田某某、王某某等人在榆林和成都两地大量登记注册公司、办理营业执照、在银行开设公司对公账户,后将整套公司手续(包括公司营业执照正副本,公章3枚,新办手机卡1张,银行结算卡及网银u盾)以每套4000元的价格售卖给上线用于电信网络犯罪,共获利5万余元。

目前,5名犯罪嫌疑人已被分局依法采取强制措施,案件正在侦办中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网