您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

靖边公安持续开展基层送教练精兵活动



发表时间: 2020年10月28日8时08分已阅读:68 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月25日,靖边县公安局教官团队继23日到黄蒿界派出所、海则滩派出所、红墩界派出所和红墩界交警中队四个基层单位开展了警务实践教学和体能技能测评活动后,又深入东坑、宁条梁、中山涧三个派出所和东坑交警中队、宁条梁警务工作站五个基层单位开展基层送教练兵活动。

当日上午,教官团队送教下基层第八站来到了东坑派出所,结合基层派出所工作实际,王玮、陈明等实战教官,从单警装备使用、徒手防卫与控制、盾棍叉结合战术、交通指挥手势及车辆查控等科目进行讲解示范,学员现场分组轮流进行实践操作,教官对不规范的动作及时予以纠正,确保操作规范,使用得当。随后,教官团队对全体学员进行体能及警务实战技能相关科目进行抽查测试,及时了解基层民辅警体能、技能基本情况,掌握基层练兵开展情况,根据掌握的情况统计分析,安排下一步教学计划,进一步提升基层民辅警实战和应急处突能力。

此次送教下基层活动,内容丰富,操作性强,实用性强,现场教学效果明显,深受一线民辅警喜爱,取得了良好的预期效果,更好地支撑基层警务工作,让基层民辅警更好的服务好辖区群众。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网