您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市委常委、政法委书记张守华深入靖边县调研指导公安工作



发表时间: 2020年10月28日8时08分已阅读:554 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月27日,榆林市委常委、政法委书记张守华深入靖边县公安局调研指导公安工作。靖边县委常委、政法委书记胡荣芳,副县长、公安局党委书记、局长李学恩陪同调研。

张守华先后深入县局一楼大厅、县局扫黑办,观看了县局整体工作视频汇报片,查阅了“扫黑除恶”等有关工作台账,听取了县局扫黑办负责人关于扫黑除恶线索摸排、宣传发动、主要案件查处等有关情况,全面了解了我局今年以来各项重点工作进展情况。

就如何做好下一步各项重点工作,张守华提出了三点要求。一是要提高政治站位。当前各项安保维稳工作任务繁重,公安机关要切实发挥职能作用,全面加强组织领导,落实工作举措,以守土有责、守土负责、守土尽责的政治责任感,以周密细致、扎实有效的工作措施,切实筑牢安全屏障,全力确保全县社会治安安全稳定。二是要紧盯目标任务。聚焦人民群众反映强烈的突出问题,进一步强化措施,加大打击力度,持续深化扫黑除恶专项斗争行动,始终保持对各类违法犯罪的严打高压态势,推动建立防范打击长效机制,深挖细查、打伞破网,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。三要严密治安防范。要进一步加大社会治安综合防控体系、信息化和网格化社会管理体系建设,严密打击防范、矛盾纠纷排查化解和重点人员稳控等工作措施,坚决杜绝发生有影响的案事件,确保十九届五中全会期间安保任务圆满完成。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网