您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局召开党委(扩大)会议 部署推进当前重点工作



发表时间: 2020年10月28日8时08分已阅读:93 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2020年10月26日,靖边县公安局召开党委(扩大)会议,对刑侦、治安、禁毒等业务工作以及信访维稳、队伍管理等当前各项重点工作进行再部署、再推进。副县长、公安局党委书记、局长李学恩主持会议并讲话。县局在家局领导、局机关各警种部门、交警、巡特警、监管场所、城区四所主要负责同志参加了会议。

会议指出,2020年全年工作已进入倒计时,全局上下务必坚持目标导向,扬长避短,全面开展查漏补缺,找准目标任务差距,力争在有限时间内取得新突破。

会议要求,各单位要针对存在的突出问题,进一步强化措施,灵活方法,迅速行动,做好冲刺攻坚,确保各项工作迎头赶上、取得实效。一是要强化担当,夯实各级主体责任。分管局领导要强化督导,深入一线解决现实问题,全力以赴抓好分管单位工作落实。各单位负责人要对标对表,认识不足,找准问题,认认真真负起责任。二是要强化措施,狠抓重点工作落实。各单位要紧盯任务目标,依托全局开展的“百万警进千万家”大走访、大宣传、大整治活动,深入开展反电信网络诈骗宣传和“一标N实”、“Y库建设”等基础信息采集录入工作,加大工作力度,查漏补缺,保质保量完成任务。三是严格管理,不断强化队伍素质。各单位负责人要切实履行好“一岗双责”制度,管好人员、带好队伍,教育广大民辅警知敬畏、守底线,对于置若罔闻、违规违纪者,要严肃处理,时刻绷紧执法安全这根弦,坚决杜绝违法违纪行为的发生。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网