您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安召开重点工作大冲刺大攻坚会议



发表时间: 2020年10月26日8时08分已阅读:44 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


10月23日,榆林市公安局横山分局召开重点工作大冲刺大攻坚会议,全面梳理前三季度工作,查找差距,分析原因,固强补弱,部署推动第四季度全局重点工作。区政府副区长、分局党委书记、局长贺国钰主持会议并讲话,在家局领导、局机关副科级及中队长以上民警(内勤),各派出所、看守所、巡特警大队、交警大队、石油稽查大队、处非办负责人(内勤),各派出所全体民辅警参加会议。

会议通报了前三季度刑侦、扫黑除恶、禁毒、纪检督察和目标责任考核完成情况,对各项目标冲刺任务和下步工作进行了安排,传达了上级公安机关十九届五中全会安保会议精神,并对分局安保工作进行了安排部署。禁毒大队和党岔派出所负责人进行了表态发言。

贺国钰指出,距离年终只有两个多月的时间,全面完成各项工作任务、全力提升分局考核名次,时间很紧、任务很重,并就如何做好下一阶段各项重点工作提出四个方面的要求:一要切实增强冲刺年度重点工作的责任感和紧迫感。要在思想认识上再统一,切实担负起抓落实的责任和使命,要有等不起的危机感,慢不得的紧迫感,推不掉的责任感,增强抓落实的自觉性和主动性,把工作措施再夯实,在推进中再加力。二要切实抓好整改落实。各单位要深入细致的对照,全面查找优劣势项目,对查找出来的问题,逐条进行分析研究,查准原因和症结,对存在的问题和短板列出清单,倒排工期、集中攻坚、限时完成。三要切实抓好公安主业。要紧密结合当前形势、任务,既抓重点工作、重点环节,突出主要矛盾,又不放松对一般性工作、常规性工作的兼顾,坚决做好党的十九届五中全会安保工作,扎扎实实抓好矛盾纠纷排查、重点人员稳控、公共安全监管以及扫黑除恶、破案攻坚、禁毒和安全防范等工作,确保社会大局持续稳定。四要切实加强队伍管理。按照习近平总书记“四句话、十六字”总要求,全面加强党的政治建设,扎实开展“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿,切实强化民警纪律养成,不断提升规范执法水平,推动全局重点工作圆满完成。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网