您当前的位置:首页 > 警务公开 > 重点领域信息公开 > 典型案例 > 正文

府谷公安破获系列跨区域盗窃案



发表时间: 2020年10月26日8时08分已阅读:131 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,府谷县公安局破获系列跨区域盗窃车内财物案10余起,抓获犯罪嫌疑人2人。目前,已追缴回部分赃物共计价值3万余元。

2020年9月份以来,府谷县辖区发生2起车内财物盗窃案,经初查,民警发现犯罪嫌疑人作案手法相同,遂并案侦查。经过民警多方侦查,最终发现嫌疑车辆,确定犯罪嫌疑人行车轨迹,刑侦民警及时制定详细的抓捕计划并实施抓捕。10月16日,2名犯罪嫌疑人在神木市某小区落网。同时,民警在其家中查获部分香烟、白酒、手机等赃物。

经查,犯罪嫌疑人白某、贺某于2020年8月至10月期间驾驶轿车先后在榆林市府谷县、榆阳区、神木市和河北省、重庆市等地盗窃车内物品,作案10余起,涉案价值5万余元。

目前,犯罪嫌疑人白某、贺某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,案件在进一步调查之中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网