您当前的位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 > 正文

横山公安召开党委理论学习中心组会议学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神



发表时间: 2020年10月26日9时09分已阅读:93 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


10月22日,横山区政府副区长、公安分局党委书记、局长贺国钰主持召开分局党委理论学习中心组会议,深入学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神,研究安排部署近期工作。分局全体在家局领导参加会议。

会议原文学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话。会议强调,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富,具有重大的指导意义,全局上下必须以习近平总书记重要讲话精神作为基本遵循,落实对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,才能锻造高素质过硬公安队伍,使全区人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续。

贺国钰要求,全局上下要全面深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在年底重点工作大冲刺大攻坚中展现新担当、实现新作为、作出新贡献。

会议还集中学习《中国共产党中央委员会工作条例》《榆林市公安局印发关于进一步规范和加强警务辅助人员管理工作的实施意见(试行)的通知》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等,并对近期重点工作进行研究部署。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网