您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边县公安局开展深化平安建设提升“两率一度”集中宣传活动



发表时间: 2020年10月26日9时09分已阅读:70 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步深化平安建设,提升人民群众对平安创建工作的知晓率、满意率及对政法机关、政法干警的满意度,全面提升群众预防电信诈骗能力,大力营造“社会治理人人参与,平安建设人人知晓,社会治安人人满意”的浓厚氛围。10月20日,靖边县公安局在新区运动公园开展了深化平安建设提升“两率一度”集中宣传活动。

活动在播放“靖边公安平安建设”音频中展开,民警通过设立拱门、设置宣传咨询台,向过往群众发放防电信网络诈骗、禁限放烟花爆竹、防盗防抢、远离毒品、交通安全、预防火灾等安全防范宣传资料和宣传品,现场向群众讲解各类治安防范技巧、防诈骗常识以及平安创建知识等,让群众深入了解平安建设宣传活动的重要意义,鼓励群众积极参与到平安建设活动中来,使广大群众切身感受到“平安建设人人参与,平安成果人人共享”。

“平安关系你我他,平安创建靠大家”。此次宣传,共计发放宣传资料及宣传品2000余份,现场接受群众咨询40余人次。通过宣传,进一步提高了人民群众对平安靖边建设的知晓率和预防电信网络诈骗的法治意识和防范能力,拉近了警民关系,对维护全县社会稳定、推进平安靖边建设起到了积极作用。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网