您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

以考促学以学促用——佳县公安局法律大练兵之法律知识竞赛



发表时间: 2020年10月26日9时09分已阅读:68 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步推动全警实战大练兵法律练兵深入开展,进一步提高佳县公安局民警法律素养,10月20日上午,该局举办了法律知识竞赛,全局共141名民辅警参加了知识竞赛。

此次竞赛采用闭卷考试形式,县局督察全程监考。试题以《全警实战大练兵公共科目练兵大纲》中的法律法规为主要内容,试题类型包括单选、多选和判断题。参考民辅警精神饱满、认真作答,考出了好成绩、考出了真本领、比出了真水平、考出了好氛围。

通过此次考试,使该局民辅警深刻认识到对常用法律知识的掌握还存在着不足,进一步激发了民辅警学法、用法的热情,达到了以考促学、以学促用的效果,强化民警执法规范行为的养成,扎实推进了该局法律实战大练兵的实效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网