您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

横山公安分局开展禁毒宣传活动



发表时间: 2017年6月9日16时16分已阅读:393 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


为认真做好2017年全民禁毒宣传月各项工作,积极营造全民禁毒舆论氛围,进一步增强广大群众禁毒意识,遏制新吸毒人员滋生,6月3日、6月7日,横山公安分局先后举办两场大型禁毒宣传活动,迅速掀起禁毒宣传活动高潮。

6月3日,横山公安分局禁毒大队协同塔湾派出所利用塔湾镇集会日开展“虎门销烟日”纪念活动,禁毒宣传民警在街道两侧展出禁毒宣传展板40余块,张贴并发放横山区禁毒委员会通告及举报涉毒违法犯罪活动奖励办法通告各50余份。

6月7日,横山公安分局将高考安保工作与禁毒宣传活动相结合,在做好高考安保工作的同时,禁毒大队民警在横山中学、横山二中两个考场外开展主题为“健康人生无毒无悔”的禁毒宣传活动。活动期间,共悬挂宣传横幅6条,向广大考生、家长发放《榆林市禁毒宣传手册》1000余册、《珍爱生命、远离毒品》宣传画册500余册、禁毒宣传笔1000余支,张贴并发放横山区禁毒委员会通告及举报涉毒违法犯罪活动奖励办法通告各100余份。

以上两场禁毒宣传活动的顺利开展,受到广大群众的一致好评,取得了良好的禁毒宣传效果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网