您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

佳县公安局开展实弹射击训练锻造铁一般过硬公安队伍



发表时间: 2020年10月16日9时09分已阅读:91 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为锻造铁一般过硬公安本领,着力提升公安队伍实战水平,佳县公安局结合当前“三年大练兵”专项行动,于10月14日至15日,开展全警实弹射击训练。
为确保此次实弹训练绝对安全,枪支管理委员会做了周密安排。一是开展射击前安全动员会;二是严格落实枪支领取、归还双责制;三是聘请专业教练现场指导;四是安全员一对一开展防护。从出枪到入库,实现了每一个环节的绝对安全。
为确保此次射击训练取得实效,教练详细讲解射击动作要领以及紧急情况应对措施。射击场严格按照统一标准开展射击评分,为以后开展实弹射击大评比做重要参考,极大地提高了民警的参与热情。
此次实弹射击严格按规范,训练成效明显,有效提升了公安队伍的专业素养,为锻造“四个铁一般”公安队伍迈出坚实步伐。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网