您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局开展“平安神木 你我同行”集中宣传活动



发表时间: 2020年10月16日10时10分已阅读:120 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步提高群众安全防范意识,推动和巩固平安建设工作向纵深发展,9月30日下午,神木市公安局借助和谐广场举办演唱会的契机,在演唱会前夕开展了“平安神木 你我同行”集中宣传活动,向群众面对面传授安全防范技能,宣传公安工作成效。

活动围绕“珍爱生命,远离毒品”、“共建网络安全,共享网络文明”、“谨防电信诈骗,强化安全意识”、“扫黑除恶扬正气”、“一盔一带,安全常在”、“全民反恐,共建和谐社会”、“警民同心,共建平安”等主题,以摆设咨询台、广场大屏幕播放宣传片以及向群众派发宣传单、赠送宣传小物件等方式进行集中宣传,提高群众的安全防范意识。同时耐心解答群众关于社会治安方面的现场提问,并重点对预防电信诈骗、扫黑除恶专项斗争、禁毒禁赌等群众关心关注的热点问题予以宣传讲解。

本次宣传活动共发放各类宣传资料6000余份,悬挂宣传标语8条,展示宣传展板15块,向群众赠送小水杯、手提袋、文件袋等宣传品700余件,现场解答群众咨询100余人次。取得了良好的社会效果。

活动由政工组织,治安、指挥中心、刑警、禁毒、危爆、国保、网安、经侦、环食药、扫黑、交警、城区派出所等警种等共计50余人参加。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网