您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

吴堡县公安局开展 “平安吴堡”暨提升“两率一度”集中宣传活动



发表时间: 2017年6月9日16时16分已阅读:309 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步增强群众安全防范意识,提升群众对社会治安的安全感和对公安工作的满意度,在全县范围内营造构建“平安吴堡”的良好氛围,6月9日,吴堡县公安局开展了“平安吴堡”暨提升“两率一度”集中宣传活动。

当日上午9时,宣传民警在城区中心广场设立宣传台,悬挂横幅,向群众发放各类宣传资料,讲解公安业务知识,展示巡特警队伍单警装备,解答群众的咨询。宣传资料种类繁多,图文并茂,有反恐、反邪教、防火、防盗、防抢、防骗等多种宣传资料,广大群众积极参与宣传活动,认真阅读宣传资料,兴致勃勃的与民警交流咨询,民警现场解说回答,警民互动、气氛热烈,营造了良好的舆论氛围。

通过宣传,进一步拉近了警民关系,增强了广大群众的治安防范能力,提高了群众对公安工作的理解和支持,为构建“平安吴堡”营造了良好的舆论氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网