您当前的位置:首页 > 警务公开 > 社会公益 > 食品药品安全信息 > 正文

佳县公安局环食药侦大队破获两起非法经营案



发表时间: 2020年9月25日16时16分已阅读:238 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步推动环食药犯罪“昆仑2020”专项行动向纵深发展,根据相关工作要求,佳县公安局环食药侦大队结合县域实际,紧盯工作目标任务,突出对“昆仑2号”专项行动的打击力度,积极深入乡镇村舍,认真摸排发现线索,主动出击,迅速行动,于9月22日成功破获两起药店非法经营案。

经查:犯罪嫌疑张某平(38岁,山西临县人)在未取得药品经营许可证的情况下,从2017年4月至今一直开办药房从事药品经营活动,在佳县王家砭镇街百姓平价药房内查获大量购药“随货同行单”及待售卖药品,非法经营额达21万元。

犯罪嫌疑人韩某勇(46岁,榆林安崖人)在未取得药品经营许可证的情况下,从2012年11月至今一直开办药店从事药品经营活动,在佳县王家砭镇街利勇药店内查获大量购药“随货同行单”及待售卖药品,非法经营额达27万元。

目前,犯罪嫌疑人张某平、韩某勇因涉嫌非法经营罪被佳县公安局刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网