您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林横山公安例行检查,抓获两名吃“香豆”人员



发表时间: 2020年9月23日9时09分已阅读:207 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


横山区农历“八月二”物资交流大会期间,公安横山分局南街派出所对辖区内所有行业场所进行清查,成功查获两名吸毒人员。

9月16日21时,南街派出所民警在某宾馆检查时,发现有两人行为举止异常,疑似吸毒,民警立即将该两人传唤至派出所进行调查。经调查,史某某、孙某某二人当日在宾馆内用“烫吸”的方式吸食毒品“香豆”,通过提取尿液进行检测,结果均呈阳性。史某某、孙某某对吸食毒品“香豆”的违法事实供认不讳。目前,史某某、孙某某已被公安横山分局依法行政拘留。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网