您当前的位置:首页 > 警务公开 > 重点领域信息公开 > 典型案例 > 正文

横山、米脂两地警方合力侦破38辆车玻璃被砸案



发表时间: 2020年9月21日8时08分已阅读:260 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


近日,横山区白界镇紫陌园小区、海景小区及周边停放的38辆私家车玻璃一夜之间被砸,车内现金、烟酒以及其他随车物品等大量财物被盗,造成一定社会影响。

案发后,公安横山分局党委高度重视,按照区政府副区长、分局党委书记、局长贺国钰的要求,由刑侦大队牵头,会同白界派出所成立专班,召开专题会议进行安排部署,全力攻坚破案。专案组迅速展开侦查,经过多日调查、取证、研判,捕捉到嫌疑人逃往米脂的信息,并获知嫌疑人刘某玲(男、24岁)于9月14日在米脂县再次实施砸车玻璃盗窃犯罪被抓的消息。专案组民警积极与米脂县公安局刑侦大队联系,并肩作战、信息共享,将两地案件并案侦查。经查,刘某玲因赌博债台高筑,便铤而走险,先后流窜至横山区、榆阳区、米脂县等地,利用新建小区安防建设不完善的缺陷,疯狂实施盗窃,仅在横山区白界镇辖区就作案30余起。

目前,犯罪嫌疑人刘某玲已被米脂县公安局刑事拘留,横山公安专案组正在协助米脂警方在辖区内开展现场指认及赃物追缴工作,案件深挖工作同步进行。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网