您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局查处两名涉毒人员净化社会环境



发表时间: 2020年9月14日9时09分已阅读:397 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


按照全县禁毒专项整治工作会议要求,近日,佳县公安局禁毒大队联合金明寺派出所,积极广泛收集情报信息,精准研判、严格取证、果断出击,成功查处两名涉毒人员。
民警获悉佳县康家港行政服务中心某村有吸毒人员活动。获此线索后,民警高度重视,周密部署,成功将吸毒人员任某某抓获,并在其身上查获一塑料袋,内有毒品咖啡因可疑物3.0克、海洛因可疑物0.44克,经对任某某进行尿液检测,结果吗啡和咖啡因均呈阳性。任某某供述其在家中多次用烫吸的方式吸食咖啡因及自己用罂粟壳熬制的毒品(吗啡)。该任还供述本次吸食毒品系从同村张某某处购买。
目前,任某某因吸食毒品被佳县公安局依法处以行政拘留十五日的处罚,并决定强制隔离戒毒二年。张某某的行为涉嫌贩卖毒品,已被佳县公安局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网