您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局禁毒大队赴定边观摩学习禁毒示范创建工作



发表时间: 2020年9月14日9时09分已阅读:225 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为全面实现禁毒工作的提质增效和追赶超越,9月8日至9日,利用榆林市禁毒办验收定边县禁毒示范创建工作之际,靖边县公安局禁毒大队一行赴定边县观摩学习禁毒示范创建工作。

观摩学习组一行首先学习了定边县王圈梁毒品检查站运行情况;随后,来到定边县中瑞源工贸有限公司和定边县采油厂学习易制毒化学品运行管理情况,详细学习了易制毒化学品采购、入库、出库、保管、使用流程和安全管理制度;接着,在定边县民生路社区和贺圈镇政府参观学习了社区戒毒社区康复工作,从组织机构、制度建设、台账档案、宣传教育、后续照管等多方面进行交流学习。最后,定边县禁毒办组织召开了座谈会,观摩学习组观看了宣传汇报片、听取了定边县近年来的禁毒工作经验介绍,并进行了学习交流。
通过此次观摩学习,让靖边禁毒在交流学习中查找不足、反思差距、在比中学、在学中思。在今后的工作中,提高干劲,增强韧劲,把观摩学习的成果运用到实际工作中去,不断推进禁毒各项工作取得更好的成绩,全面推动禁毒示范创建工作。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网