您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆阳公安分局组织开展“6.3”虎门销烟纪念日禁毒宣传活动



发表时间: 2017年6月8日8时08分已阅读:223 次文章作者: 榆阳公安分局


为深入宣传毒品的严重危害,增强全民禁毒意识和抵制毒品能力,营造全民禁毒的良好氛围。6月3日,榆阳区禁毒办(榆阳公安分局禁毒大队)组织各派出所深入辖区人员密集场所,集中开展了纪念虎门销烟日禁毒宣传活动,取得了良好的社会效果。

当日,禁毒办与各派出所整体联动,因地制宜,以辖区车站、社区广场等人员密集场所为宣传阵地,采取悬挂横幅、散发宣传资料、展出图文展板等形式开展活动。每个宣传点,人头攒动,氛围浓厚。种类繁多的禁毒宣传品吸引群众纷纷领取,图文并茂的宣传展板吸引了过往群众驻足观看;特别是,触目惊心的禁毒案例,向群众展示了榆阳禁毒工作取得的辉煌战果以及吸贩毒活动的巨大危害。同时,宣传民警还向过往群众讲解毒品防范知识及禁毒相关法律法规,鼓励群众积极举报涉毒违法犯罪行为。

活动期间,分局共出动警力180余人,悬挂横幅34条,发放禁毒宣传手册2000余本、宣传彩页5种20000余份,手提袋2000余个,展出图文展板70余版次,受教育群众达20000余人。

通过此次活动,进一步提高了广大群众自觉抵制毒品、参与禁毒斗争的意识,为全面开展“禁毒宣传月”工作拉开了序幕。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网