您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安到子洲交流学习,取长补短,携手共进



发表时间: 2020年9月14日9时09分已阅读:468 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


为加强警务合作交流,助推“枫桥式派出所”创建和“智慧安防小区”建设。9月8日,分局党委委员、副局长郭占利带领城区三所和白界、韩岔派出所负责人、内勤及指挥中心、治安大队部分民辅警到子洲县公安局学习。子洲县公安局党委委员、副局长张云,党委委员乔宏及治安大队相关同志指导。

 

在全国首批“枫桥式公安派出所” 马蹄沟派出所,所长胡斌权详细介绍了马蹄沟派出所概况、“枫桥式派出所”创建历程、“一二三”工作法、警务运转机制、警务室建设及作用发挥情况。学习组先后参观了派出所的党建室、矛盾化解室、“六小”工程和警务大厅,学习观摩派出所台账资料、交流工作模式;在城关派出所东街社区警务室,警务室民警向学习组介绍了“智慧安防小区”建设情况和“多一重防护、多一层安全”工作理念和具体做法,特别是警务室将辖区小区大门升级为智能门禁,建立门禁检测制度,确保门禁时时“在岗”的具体做法,给学习组留下深刻印象。

 

此次观摩考察活动时间紧凑,内容丰富。学习组全程专心致志、虚心求教、认真记录,开阔了工作视野,提升了思想境界,汲取了先进经验,找准了差距不足,为下一步工作提供了参考。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网