副市长邱祖满到靖边检查验收“七五”普法工作



发表时间: 2020年9月9日8时08分已阅读:211 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月3日,副市长、公安局局长邱祖满带队到我县检查验收“七五”普法工作。县委常委、政法委书记胡荣芳,副县长、公安局局长李学恩陪同检查。

邱祖满一行先后来到县审批局、南关社区、张家畔派出所、东郊派出所等地,通过实地查看、听取汇报、查看档案等方式,全方位检查了我县“七五”普法工作开展情况。

邱祖满对我县“七五”普法工作给予充分肯定。他指出,靖边县能高度重视“七五”普法工作,机制健全、氛围浓厚、参与形式多样、案例普法效果明显、普法成效显著。邱祖满也对检查验收中发现的问题和不足进行了点评指导。他要求,要完善普法建设,加大普法宣传力度,努力营造一个良好的普法环境,确保靖边县普法工作顺利推进。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网