您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安一天拘留2名涉毒人员



发表时间: 2020年9月7日9时09分已阅读:333 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


“禁毒·夏季攻势”专项行动开展以来,公安横山分局紧紧围绕横山毒情现状,深入摸排隐性涉毒人员和涉毒违法犯罪线索,加大社会面管控力度,强化信息化应用,注重合成作战,重拳打击各类涉毒违法犯罪活动。

9月1日,石窑沟派出所民警在工作中获得线索,女子李某某有吸毒嫌疑,经过几十小时的连续蹲守,在3日凌晨1时许将李某某抓获。民警对李某某尿液样本进行检测后,结果呈“阳性”,本人对其近日吸食毒品供认不讳。

9月2日,韩岔派出所在工作中获知有吸毒史的绥德籍男子何某某近期有吸毒嫌疑,派出所立即组织警力排查布控。经过连续摸排、蹲守布控,民警在次日将其抓获,对其尿液检测结果呈阳性。经询问,何某某对近日吸食毒品的违法事实供认不讳。

目前,2名违法嫌疑人已被公安横山分局依法行政拘留,案件正在办理中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网