您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

府谷县公安局举办政治练兵大讲堂专题讲座



发表时间: 2020年9月7日9时09分已阅读:227 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入推进全警政治练兵,切实增强广大警务工作人员政治意识,结合“弘扬延安精神、净化政治生态”教育活动,9月2日下午,府谷县公安局特邀榆林学院文学院院长贺智利教授作“路遥及陕北文化和延安精神”专题讲座。

讲座中,贺教授结合陕北文化背景,对路遥精神、延安精神和陕北文化精神的内容及文化影响进行了深入浅出的讲授,通过引经据典,运用诙谐幽默的语言,以陕北文化、陕北精神对大家进行再教育、再熏陶,对广大警务工作人员坚定文化自信、增强政治定力具有重要意义,激励全警充分发扬朴实本色、志存高远的陕北文化精神,以忠勇担当、无私奉献、开拓进取、自强不息的精神,全力以赴做好公安各项工作。

讲座以电视电话会议形式召开,在家局领导、城区各部门负责人、机关全体警务工作人员在主会场参加讲座,交警、巡特警、经侦大队和各派出所全体警务工作人员在分会场参加讲座。 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网