您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局召开“四整治四提升”纪律作风教育整顿动员会



发表时间: 2020年9月4日10时10分已阅读:412 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为认真贯彻落实公安部、省公安厅“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿安排部署,深入推动全局“识时务、查不足、顺潮流、抓整改”教育活动,进一步严明纪律作风,强化履职担当,推动全局公安队伍建设。9月2日,府谷县公安局组织召开“四整治四提升”纪律作风教育整顿动员大会。

会议要求,要加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神热潮;要统一全警思想,严查重处,确保纪律作风教育整顿工作取得实效;要针对全市半年考核通报出来的问题,各部门、各警种认真梳理,查漏补缺,加强整改,全局上下要形成团结进位、争先创优的良好态势。

会议强调,要贯彻落实“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿的重要部署,积极、认真、严肃的态度投入到教育整顿中;要紧紧围绕方案要求,强化工作措施,列出任务清单,夯实工作责任,加大督察力度,确保教育整顿不走过场;要进一步规范制度建设,形成长效机制,加大考核力度,严肃追究问责,真正使这次教育整顿工作取得实效。

会议印发了《府谷县公安局关于开展“四整治四提升”纪律作风教育整顿实施方案》,通报了2020年上半年府谷县公安局市局考核情况和县局各部门考核情况。会议以电视电话会议形式进行,局机关设主会场,交警、巡特警大队和各基层派出所设分会场,全体警务工作人员参加了会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网