您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局召开会议学习习近平总书记重要训词精神



发表时间: 2020年9月4日10时10分已阅读:202 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为认真学习习近平总书记在中国人民警察警旗授警旗仪式上的训词,迅速掀起学习宣传贯彻重要训词精神热潮,9月2日上午,府谷县公安局举办学习贯彻习近平总书记重要训词精神专题学习会。

会上,全体警务工作人员观看了中国人民警察警旗授旗仪式现场视频,聆听了习近平总书记对人民警察队伍的重要训词。会议要求,要加强组织领导,迅速学习传达,制定《学习贯彻落实方案》,明确组织领导、明确方法步骤、明确责任落实。各部门要有安排、有部署,形式多样的学习贯彻习近平总书记训词精神。

会议指出,要紧密结合当前重点工作,学深悟透训词精神,结合当前教育整顿工作,不断推进自我革命,着力解决思想不纯、政治不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题,全面提升队伍整体凝聚力、战斗力。

会议强调,要将学习与工作紧密结合,忠诚践行训词要求,一以贯之坚持对党忠诚的根本属性,始终坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻铭记纪律严明根本原则,着力锻造一支人民群众满意的高素质府谷公安铁军。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网