您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

抓获20人!神木市公安局大柳塔分局捣毁一赌博窝点



发表时间: 2020年9月1日8时08分已阅读:752 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入推进严打严防严治专项行动开展,确保专项行动取得实效,大柳塔公安分局主动出击、多措并举,严厉打击各类涉赌违法行为。近日,大柳塔公安分局联合尔林兔派出所成功捣毁一个聚众赌博窝点,现场抓获涉赌人员20名。

8月25日,大柳塔公安分局巡警队在工作中发现尔林兔镇敖包兔村一居民家中有人聚众赌博。接到线索后,民警通过分析研判,逐步掌握了该窝点的“经营”规律。当日晚,分局值班领导统一指挥,抽调精干警力并联合尔林兔派出所赶往赌博现场,对该窝点展开收网行动。凌晨3时许,待抓捕条件成熟,蹲守多时的民警一举进入该房内,成功抓获涉赌人员20人,当场收缴赌资7万余元。

经查,贺某等人以麻将牌“推对子”的方式,每局100元打底,1000元封顶的赌注进行赌博。查明李某某等三人为赌博提供条件。

目前,神木市公安局对贺某等20人依法处以行政拘留15日并处罚款1000元的行政处罚;对其余未参与赌博人员,民警现场进行了批评教育,免于处罚。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网