您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安刑拘一男子,这次“护身符”不灵了



发表时间: 2020年9月1日8时08分已阅读:470 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


近日,横山区波罗镇一男子,将身患尿毒症当作“护身符”,多次非法阻工,本以为自己每两至三天就要血透,警方就不敢动他?不!横山公安给出了否定的答案。按照区政府副区长、公安分局党委书记、局长贺国钰“重拳出击、坚决打击破坏营商环境违法犯罪行为”的具体要求,8月26日,该男子被公安横山分局依法刑事拘留。

8月20日17时许,公安横山分局波罗派出所接榆林市三县供水施工项目部报警称:三县供水项目波罗镇高兴庄段施工现场正在挖掘作业的三台挖掘机再次被当地村民高某明打砸,施工被迫停止。接警后,民警立即到达现场开展调查。

经查,高某明患有尿毒症多年,其以三县供水项目补偿款低为由,以尿毒症为“护身符”,7月以来多次用砖头、啤酒瓶对施工挖机等设备进行打砸阻挡施工进行,先后2次被公安横山分局行政拘留。8月20日,高某明再次来到工地现场,直接走到正在施工的挖机前将挖机阻停,并用砖头、螺纹钢在三台挖掘机机身、玻璃、驾驶室等部位进行打砸,致使三台挖机的玻璃、油箱盖及驾驶室损毁。8月26日,高某明因涉嫌寻衅滋事罪,被公安横山分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网