您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山警方追回失窃摩托 事主送锦旗致谢



发表时间: 2020年8月26日16时16分已阅读:338 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


“雷霆—2020”严打盗抢骗犯罪攻坚战推进会后,公安横山分局刑侦大队紧盯各类侵财类案件,持续推进“破小案、暖民心”工程,及时返还受害人被盗财物。8月17日,横山区白界镇草海则居民曹先生将一面锦旗送到刑侦大队白界中队民警手中,感谢民警为其追回失窃三轮摩托损失。

近日,白界镇草海则居民曹先生来到白界中队报称:他将摩托三轮车临时停放在自家院外的路边回家休息,次日早上,当他准备驾三轮车去外出时,发现摩托三轮不翼而飞。接警后,白界中队侦查民警立即赶到案发现场展开调查,通过寻找目击证人、调取案发现场和相关区域的视频监控逐一查看、比对,侦查民警在一段监控视频里发现了异样,案发凌晨,一男子曾在附近徘徊。敏锐的侦查民警发现该男子十分可疑,有作案嫌疑,随即民警通过视频展开调查。经过研判民警快速锁定犯罪嫌疑人包某某(山东籍人,男)。案发后,包某某潜逃回家。近日,在山东警方的大力配合下,民警驱车2000多公里将犯罪嫌疑人包某某抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人包某某如实供述了其通过提前“踩点”寻找目标,后又以“扯线搭电”的方式将三轮摩托车启动并盗走的犯罪事实。

17日,失主曹先生来到白界中队将一面绣着“破案神速,盗贼克星”的锦旗送回侦查民警手中,感谢白界中队侦查民警费劲周折,不辞辛苦的在短时间内为其找回失窃三轮摩托车。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网