您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

榆林公安专题学习省委十三届七次全会精神



发表时间: 2020年8月24日9时09分已阅读:211 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入学习宣传贯彻省委十三届七次全会精神,推动全会精神在警营落地开花,8月21日,榆林市公安局组织开展榆林公安政治练兵第六期专题讲座,特邀市直工委书记苏国强就学习省委十三届七次全会精神作专题讲座。市公安局党委委员、政治部主任史克兢主持了讲座。

会上,苏国强从充分认识领会习近平总书记来陕考察重要讲话的重要意义、牢牢把握陕西新时代追赶超越总体目标、奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章三个方面,对省委十三届七次全会精神进行了深刻诠释和系统解读,内容丰富、主题鲜明,具有很强的政治性、政策性、理论性,具有很强的实际指导意义。

史克兢指出,本次讲座既是对习近平总书记来陕考察重要讲话精神的再学习,也是市局机关深入开展政治练兵的再部署,希望全体民警以本次专题学习为契机,学思悟践,笃信笃行:一要提高思想认识,掀起学习宣传贯彻热潮。全市各级公安机关要把学习宣传贯彻全会精神,与学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神紧密结合起来,提高思想认识,丰富形式举措,掀起学习宣传贯彻热潮。二要党治警,打造过硬榆林公安铁军。按照推动全面从严治党治警向纵深发展的要求,用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,强化执纪问责,落实从严治党治警各项措施。三要聚焦主责主业,推动全会精神落到实处。深刻认识、准确把握全会精神实质和实践要求,结合榆林公安实际,围绕38项重点工作,进一步增强为民服务意识,全面提升社会治安管理水平,为谱写榆林新时代追赶超越新篇章贡献公安力量。

讲座以视频形式开至县级公安机关,全市1000余名民辅警参加了学习。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网