您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木公安圆满完成神木市文化旅游节开幕式暨演唱会安保工作



发表时间: 2020年8月24日9时09分已阅读:299 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月21日晚8时, “国香神木·神奇神往” 神木市文化旅游节开幕式暨演唱会在神木市体育中心举办,邀请了凤凰传奇、乌兰图雅、降央卓玛等一批当红歌星到场演出。当天有近万名观众和演职人员、工作人员参加。活动期间,在神木市委、政府的统一指挥协调下,神木公安精心组织,周密部署,各警种携同作战,共调集治安、指挥中心、督察、 交警、巡特警、经侦、刑侦等警种部门及迎宾路、人民路、钟楼、继业路、新村、麻家塔等派出所警力1000余人次、警车40余台次,圆满完成了安全保卫任务,实现了“车畅人安、万无一失”的工作目标。

此次文艺演出,规模大,档次高,给整个活动区域带来空前的交通、治安、维稳压力。神木市公安局提前筹备,组织民警对演唱会举办地及周边道路进行实地勘查,经过反复论证,科学修订,制定了演唱会安保方案和交通安保执勤方案,拟定了内围管制区、外围管制区以及车辆停放管理等安保措施,成立了24个工作小组,并选定了30余个执勤点,对每个点和警力及任务进行了细化部署,定人、定岗、定责,对警用设施的配置、警力部署、工作责任等进一步细化,确保安保方案细之又细,万无一失。

演唱会期间,全体参战民辅警始终保持饱满的精神状态和严谨的警容警姿,全神贯注、全情投入,充分展示了神木公安民警的一流素质和优良作风,保障了演唱会的顺利进行,受到在场观众的充分肯定。

整个活动期间,没有发生人员踩踏事故、没有发生长时间交通堵塞、没有发生打架闹事事件、没有发生扒窃案事件,确保了活动期间文艺表演的有序开展和现场秩序井然,圆满地完成了安保工作任务。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网