您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边公安走进陕西延长中煤榆林能源化工有限公司开展防范电信网络诈骗宣传活动



发表时间: 2020年8月24日9时09分已阅读:338 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月18日,靖边公安反诈骗宣传民警再次走进陕西延长中煤榆林能源化工有限公司开展防范电信网络诈骗宣传活动。

首先,反电信网络诈骗中心中心民警结合精心准备的防范电信网络诈骗宣传PPT课件,对企业参会的各部门干部职工详细介绍了各类常见的电信网络诈骗案件类型,并结合全县发生的真实案例,尤其是今年以来工业园区内发生的数起电信网络诈骗案件,剖析了案件的诈骗手法,提出了具有针对性的防范措施和预防手段,提醒企业干部职工提高防骗意识,谨防上当受骗。宣传培训会现场气氛热烈,宣传培训达到了预期效果。

随后,反民警联合能化园区治安办公室全体民警,乘着职工中午就餐时间,在厂区内设置宣传点,对职工发放宣传单,全面宣传防范电信网络诈骗知识。部分职工还在宣传点驻足询问反诈宣传内容,反诈民警也都详细解答各类问题,切实提高企业职工反诈水平。

本次宣传活动宣传范围广,参与人数多,有效提高了企业职工的防范电信网络诈骗能力,宣传活动取得良好效果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网