您当前的位置:首页 > 警务公开 > 重点领域信息公开 > 典型案例 > 正文

府谷县公安局10小时侦破一起持刀抢劫案



发表时间: 2020年8月18日9时09分已阅读:382 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月11日,府谷县公安局仅用10小时破获一起持刀入室抢劫案,犯罪嫌疑人姚某(男,28岁)被抓捕归案。

8月11日11时许,一男子窜至府谷县新民镇某公司苏某办公室,持长约20cm尖刀抢劫受害人苏某7万元后逃离现场。接到报案后,府谷公安立即抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。通过艰苦侦查民警获取重大线索并迅速组织警力快速赶赴神木市店塔镇进行布控抓捕,在神木市店塔派出所的大力配合下,成功在案发10小时后,在某宾馆将犯罪嫌疑人姚某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人姚某对其持刀抢劫的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人姚某因涉嫌抢劫罪被府谷县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网