您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局成功破获系列沿街商铺盗窃案



发表时间: 2020年8月18日9时09分已阅读:280 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月10日,靖边县公安局西郊派出所经过精心组织、缜密侦查,成功破获系列沿街商铺盗窃案四起,抓获犯罪嫌疑人4人,刑事拘留2人。

8月8日凌晨,西郊派出所陆续接到报警:在县城新城区阳光家园小区沿街面商铺内发生多起盗窃案件。接警后,西郊派出所立即组织警力赶赴现场侦查,通过现场勘查和走访比对,民警很快掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征和作案手段。8月10日9时许,派出所民警在新区居然之家一库房内成功将犯罪嫌疑人刘某、张某、黄某、黄某某等四人抓获。

经查,8月8日凌晨,上述四人到新区阳光家园小区附近,采取撬盗的方式,相继进入该小区南门沿街的四家商铺内实施盗窃,盗得现金1000余元,香烟等物品若干,所盗赃款赃物均已挥霍。

目前,犯罪嫌疑人刘某、张某已被依法刑事拘留,黄某、黄某某因未达到刑事责任年龄,已责令其法定监护人带回严加管教。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网