您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

靖边县公安局组织开展全警法律练兵考试



发表时间: 2020年7月20日9时09分已阅读:764 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步巩固全警法律大练兵成效,检验练兵成果,7月9日至10日,靖边县公安局组织开展全警法律练兵考试,县局各科所队负责人及骨干民警共430余人分三批参加了此次考试。

考试采取闭卷的形式,由法制大队组织并与警务督察队进行联合监考。考试内容以《全国公安民警法律法规练兵手册》为基础,内容多、覆盖面广,能够全面检测民警法律练兵成果。

通过开展全警法律练兵考试,全面、真实地检验了民警辅警对法律知识的掌握情况,达到了“以考促学、以考促练”的效果,为扎实推进全警实战大练兵活动奠定了坚实基础。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网