您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边县公安局积极开展第七次人口普查户口整顿宣传活动



发表时间: 2020年7月20日9时09分已阅读:192 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


警民携手开展户口整顿,全民助力参与人口普查。为确保第七次人口普查工作的有序开展,按照上级部署要求,7月9日傍晚,靖边县公安局在县政府广场举行第七次人口普查户口整顿宣传活动。

活动现场,群众踊跃咨询,气氛热烈。民警为群众深入浅出地介绍了人口普查与户口整顿工作的相关情况,并利用悬挂大型宣传条幅,发放宣传图册等浅显易懂的方式,让群众了解户口登记信息的准确真实,关乎国家宏观决策的走向,更与群众的切身利益息息相关。

摸清今天人口,创造明日幸福。通过民警现场细致耐心的讲解与宣传,群众们对即将开展的第七次人口普查有了更深刻的认识,纷纷表示将会积极主动配合普查工作。此次宣传活动共发放宣传册3500余份,现场解答群众咨询300余人次,极大提升了群众对第七次人口普查户口整顿工作的认知度与配合度,并延伸了民生警务触角,增强群众满意度,为人口普查工作奠定坚实基础。

上一篇:
已是最新文章



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网