您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

杨利军督导检查禁毒工作



发表时间: 2020年7月1日9时09分已阅读:4,934 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月22日上午,靖边县政府副县长、公安局局长、县禁毒办主任杨利军带领禁毒大队大队长刘瑞山、县禁毒办工作人员到城区四所督导检查禁毒专项行动及禁种铲毒安排部署情况。
杨利军一行每到一处,认真听取城区四所所长对近期禁毒工作汇报,结合辖区状况分析各派出所在禁毒工作存在的问题和短板。
杨利军就如何深入推进禁毒工作提出四点要求:一要提高思想认识,提升政治站位。学习好、宣传好、贯彻好各级各部门关于禁毒工作的指示精神,切实增强禁毒工作的责任感、使命感和紧迫感,坚定不移地将禁毒工作抓实、抓细、抓出成效。二要改善工作方法,确保取得实效。城区四所要结合工作实际,抽调有担当、有作为的民警成立专案组,提升案件办理水平,确保办理一系列有影响有震慑力的大案要案。三要创新工作方法,提升管控水平。要拓展线索渠道,加强协作配合,全面细致排查全县在册吸毒人员,准确摸清底数,加大对吸毒人员收戒力度,提升社会面吸毒人员管控率。四要加强信息沟通,强化业务指导。各成员单位要确定专人负责信息报送、数据收集和汇总,保证数据鲜活准确。禁毒大队要加强业务指导,确保高质高效、保质保量完成各项任务。通过此次督导检查,靖边县禁毒办及时掌握了专项行动、禁种铲毒、禁毒宣传等禁毒工作的开展情况和工作成效,同时也便于城区四所查找不足、分析研判、总结归纳工作中存在的问题,对全面推进禁毒工作起到积极作用。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网