您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告 > 正文

陕西省公安厅致全省广大群众的一封公开信



发表时间: 2020年6月22日8时08分已阅读:2,556 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


全省广大群众:

大家好!

春生夏长、万物更新,在我国疫情防控进入常态化,复工复产有序推进的时刻,我们即将迎来第七次全国人口普查。人口普查是摸清“大家”人口,惠及“小家”生活的重要国情调查,事关我们每一个人的切身利益。为做好普查工作,我省公安机关将从即日起至9月30日,在全省范围内开展人口普查前的户口整顿工作。

整顿期间,公安民警将通过上门或电话、网络等多种形式,对您的户籍登记信息进行核对,希望得到您的支持和配合。

欢迎您关注自己及家人的户口信息登记情况,无户口人员及未办理出生落户的请及时申报户口;有因服现役、加入外国国籍、出国(境)定居、死亡或重复户口等原因未注销户口的请及时申请注销;户口登记项目与本人实际情况不符的请及时变更更正,我们将全力协助您做好相关工作。如有其它户籍问题,也可提出,我们将一并解决。

巍巍中华国强家大,查清国力利国利家。让我们警民携手,共同努力,提高户籍质量,助力人口普查。

再次感谢您的支持与配合!

陕西省公安厅

2020年6月15日

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网