您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局积极开展禁毒宣传月活动



发表时间: 2020年6月24日9时09分已阅读:3,503 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了积极响应市、县全民禁毒宣传月活动安排,加深广大群众对毒品危害的认知度。6月15日,府谷县公安局禁毒大队联合河滨路便民服务中心在高石崖中心广场举办了“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

活动期间,通过悬挂宣传标语、发放宣传资料,讲解禁毒知识等多种形式向广大市民宣传毒品的危害性及对家庭和社会的严重影响。禁毒大队民警细致地向现场群众介绍禁毒相关知识,开展相关法律咨询活动,同时结合案例,以案释法进一步提高了人民群众对毒品的防范意识,增强了人民群众坚定远离毒品的决心,活动现场,禁毒民还向在场群众发放了禁毒宣传小礼品。

活动中向在场群众发放宣传资料2000余份,宣传礼品500余份。活动开展,有效提高了辖区广大群众参与禁毒工作的积极性,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,取得了预期效果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网